Concept Gourmet

SERVICE DE TRAITEUR

  Qui je suis ?


Depuis mon enfance, l'alimentation fait partie de mon quotidien d'une façon distinctive et elle occupe une très grande importance pour moi. Mon intérêt pour la cuisine s'est développé au fur et à mesure que les années ont passées. 

            

                                                   Une passion c'est installée !


Alors me voilà, j'obtiens mon diplôme collégiale en gestion de restauration. J'ai peaufiné mon côté entrepreneurial et j'ai des outils et des connaissances approfondis pour m'aider à partir en affaires sur les bonnes bases. J'ai travaillé avec des chefs qui m'ont fait voir et expérimentés de belles inspirations et qui m'ont confirmé que je souhaitais faire de ma passion mon travail afin de la partager avec ma clientèle.


Ce métier ne cesse de me faire découvrir de belles expériences culinaires, et ce, chaque jour. La restauration est un beau domaine parce qu'elle évolue constamment et c'est ce qui me permet de vivre de magnifiques aventures enrichissantes !   


-Caroline-